منتدى البليدة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة هل تحب الكتب و معلومات و كتب دراسية و التصميم و ان تبرز هواياتك كن عضوا معنا لكي تتعلم او تفضل بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا لمنتدى الثقافة

منتدى البليدة نت

الكتب و معلومات و كتب دراسية و التصميم و ان تبرز هواياتك كن عضوا معنا لكي تتعلم تفضل اذن هذا
 
الرئيسيةتحميل الصورمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لتحضير le glacage au chocolat +نصائح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar

الدول الدول : الجزائر
ذكر عدد المساهمات : 255
نقاط : 3959
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 15
الموقع : http://blidanet.msnyou.com

مُساهمةموضوع: لتحضير le glacage au chocolat +نصائح   الإثنين 7 يناير - 20:08

علبة شكولاطة
شوية حليب
شوية زيت
مغرفة صغيرة كاكاو
ذوبي الشكولاطة على حمام ماري كي ذوب زيدي شوية حليب +كاكاو +زيت
وهكذا القلاصاج واجد .
نصائح:
1-الكاكاو يمد لون اسود هايل للقلاصاج
2-الزيت يمد بريق للقلاصاج
3-الحليب يساعد على ذوبان الشكولاطة مي ما تكثريش مانو باش ما يجيش قلاصاج سائل
4-جربي
حبة حلوي اغطسيها في القلاصاج لا تكسرت معنى القلصاج ثقيل خفيه بشوية حليب
اما اذا ساح القلصاج معناه القلصاج خفيف ثقليه بشوية كاكاو.
5-في فصل الشتاء القلاصاج ينشف بالخف لا كان نشفلك قبل ما تمكلي الحلوى رجعيه فوق حمام ماري حتى تكملي الكمية .
6-
لما تغطسي الحلوى في القلاصاج ماتحطيهاش مباشرة فوق سنية من بعد رايحة جيك
صعيبة تنحيها من الاحسن تحطيها فوق مشبك او شباك مثلا رف الثلاجة و هكذا
زائد الشولاطة يسيل و تبقالك حبة نظيفة .
7-

حمام ماري يعني تحطي الشكولاطة في صحن فوق كسرونة تع ماء يغلي فوق النار
منقول منhttp://aintedles.yoo7.com عضو فاطمة ليندة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://blidanet.msnyou.com
المحقق كونان
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar

الدول الدول : الجزائر
انثى عدد المساهمات : 130
نقاط : 2741
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 19
الموقع : http://www.facebook.com/pages/Best-ideas

مُساهمةموضوع: رد: لتحضير le glacage au chocolat +نصائح   الجمعة 3 مايو - 21:43


تتسابق الكلمات وتتزاحم العبارات لتنظم عقد الشكرالذي لايستحقه إلا أنت

إليك يامن كان لها قدم السبق في ركب العلم والتعليم

إليك يا من بذلت ولم تنتظري العطاء

إليك أهدي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] الشكر والتقدير.

***********************

تلوح في سمائنا دوما نجوم براقة

لايخفت بريقها عنا لحظة واحدة

نترقب إضاءتها بقلوب ولهانه

ونسعد بلمعانها في سمائنا كل ساعة

فاستحقت وبكل فخر أن يرفع اسمها في عليانا

مصدر منتديات اكتشافات ومعارف http://blidanet.msnyou.com
اكون او ﻻ اكون هذا هو السؤال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/pages/Best-ideas
 
لتحضير le glacage au chocolat +نصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البليدة نت :: الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: